香嵐渓宿泊プラン

燃えるような香嵐渓への旅に花を添える、百年草でのご宿泊はいかがでしょうか。 百年草シェフが、腕によりをかけたフルコースディナーと素材自慢のご朝食、スタンダードルームがセットになったプランをご用意いたしました。
2つのプランの違いは、ディナーコースの差になります。
期間:令和元年11月8日(金)〜11月30日(土)
 

 

小海老のラビオリフリット、コーンカップ入りサラダ、
胡麻のブラマンジェ、きのこのテリーヌ

栗のスープ カプチーノ風

イシモチと帆立、牡蠣のブイヤベース

豊橋産あいち鴨 赤ワインビネガーソース
エピス風味 温野菜添え

 

香嵐渓Aプラン 13,350円(税別) 2名様用大人1名

地元の食材を取り入れたシェフおすすめのフルコースディナーです。

    アミューズ
    小海老のラビオリフリット、コーンカップ入りサラダ、
     胡麻のブラマンジェ、きのこのテリーヌ
    栗のスープ カプチーノ風
    イシモチと帆立、牡蠣のブイヤベース
    グラニテ
    豊橋産あいち鴨 赤ワインビネガーソース
     エピス風味 温野菜添え
    季節のデザート
    バーバラはうすの自家製パン
    コーヒーまたは紅茶 小菓子とともに

 

小海老のラビオリフリット、コーンカップ入りサラダ、
胡麻のブラマンジェ、きのこのテリーヌ

ジビエソーセージ

コンソメロワイヤル 秋の味覚

季節の魚とオマール海老 ミルフィーユ仕立て

愛知産段戸牛ハネシタのグリル
マデラソース 温野菜添え

 

香嵐渓Bプラン 14,850円(税別) 2名様用大人1名

厳選された食材を使い、お料理は少しずつ
品数を多くご用意する贅沢なフルコースです。


    アミューズ
    小海老のラビオリフリット、コーンカップ入りサラダ、
     胡麻のブラマンジェ、きのこのテリーヌ
    ジビエソーセージ
    コンソメロワイヤル 秋の味覚
    季節の魚とオマール海老 ミルフィーユ仕立て
    グラニテ
    愛知産段戸牛ハネシタのグリル
    マデラソース 温野菜添え
    アヴァンデセール(デザート1品目)
    グランデセール(デザート2品目)
    バーバラはうすの自家製パン
    コーヒーまたは紅茶 小菓子とともに


朝食  850円 宿泊のみ(税別)

朝食は、和洋折衷メニューをご用意いたしました。
ZiZi工房のハム、ウインナー
焼き魚、卵
サラダ、フルーツ
ご飯とお味噌汁
バーバラはうすのパン&コーヒー

Copyright (C) 2007 hyakunensou. All Rights Reserved.