レストラン・喫茶

百年草シェフのこだわり

百年草のフレンチレストランです。一流のシェフによる料理が自慢です。ワインの種類も豊富です。もちろんZiZi工房のハムやウインナーも食材に使われます。流行に左右されるよりも、お客さんに「おいしい」と言ってもらうほうが大切です。この宿がある場所の料理でありたいと考えています。

ランチタイム 11:00〜14:00(オーダーストップ)
喫茶櫟 9:00〜16:30(オーダーストップ16:00)
  お飲み物 ¥400(税込み)
(コーヒー・紅茶・オレンジジュース)

ランチメニュー

※セットには以下の4つがついてきます。
・スープ&サラダ・パン または、ライス・デザート&食後のお飲み物ランチメニュー

 

その他のお料理

ディナーメニュー・夏メニュー2017.6.1〜9.30


 

アマゴと冬瓜の寒天ゼリーのサラダと絹姫サーモンのとんぶりクリーム添え

イサキと虹マスの盛り合わせ ハーブ入り白ワインソース

三州豚ロース肉のソテー 八丁味噌黒酢ソース

 

Aコース

メインディッシュはお魚料理
またはお肉料理をお選びください。

4,000yen

    小さなオードブル
    アマゴと冬瓜の寒天ゼリーのサラダと絹姫サーモンのとんぶりクリーム添え
    本日のスープ
    イサキと虹マスの盛り合わせ ハーブ入り白ワインソース
    または
    三州豚ロース肉のソテー 八丁味噌黒酢ソース
    自家製デザートの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物


 

枝豆のスープ

岩魚のポワレ 野菜のピュレ添え

国産牛の煮込み トマトソース

 

Bコース

地元の食材を取り入れたシェフおすすめのフルコースディナーです。

5,500yen

    小さなオードブル
    アマゴと冬瓜の寒天ゼリーのサラダと絹姫サーモンのとんぶりクリーム添え
    枝豆のスープ
    岩魚のポワレ 野菜のピュレ添え
    グラニテ
    国産牛の煮込み トマトソース
    自家製デザートの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物

お子様コース(小学生以下とさせていただきます。)



 

 

お子様Aコース

1,800yen

    スープ
    ハンバーグステーキ 温野菜添え または
    ZiZi工房ハムステーキ 温野菜添え
    自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物

 

 

お子様Bコース

2,500yen

    スープ
    牛ロースのステーキ 温野菜添え
    自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物


朝食  850yen 宿泊のみ(税込み)

朝食は、和洋折衷メニューをご用意いたしました。
ZiZi工房のハム、ウインナー
焼き魚、卵
サラダ、フルーツ
ご飯とお味噌汁
バーバラはうすのパン&コーヒー




Copyright (C) 2007 hyakunensou. All Rights Reserved.