レストラン・喫茶

百年草シェフのこだわり

百年草のフレンチレストランです。一流のシェフによる料理が自慢です。ワインの種類も豊富です。もちろんZiZi工房のハムやウインナーも食材に使われます。流行に左右されるよりも、お客さんに「おいしい」と言ってもらうほうが大切です。この宿がある場所の料理でありたいと考えています。

ランチタイム 11:00〜14:00(オーダーストップ)
喫茶櫟 9:00〜16:30(オーダーストップ16:00)
  お飲み物 ¥400(税込み)
(コーヒー・紅茶・オレンジジュース)

ランチメニュー

※セットには以下の4つがついてきます。
・スープ&サラダ・パン または、ライス・デザート&食後のお飲み物ランチメニュー

 

その他のお料理

ディナーメニュー・夏メニュー2018.6.1〜9.30


 

鮎のリエット バーニャカウダーソース
虹鱒のあぶり 生ハム添え

鯛のポワレのタトゥイユ添え
ハーブと白ワインのソース

仔牛のロース肉のソテー 夏野菜のオーブン焼き

 

Aコース

メインディッシュはお魚料理
またはお肉料理をお選びください。

4,000yen(税別)

    小さなオードブル
    鮎のリエット バーニャカウダーソース
     虹鱒のあぶり 生ハム添え
    本日のスープ
    鯛のポワレのラタトゥイユ添え ハーブと白ワインのソース
    または
    仔牛のロース肉のソテー 夏野菜のオーブン焼き
    自家製デザート
    パンまたはライス
    お飲み物


 

絹姫サーモンのクネル入りミネストローネ

鱸とホタテの人参ベシート包み

三州豚と牛肉のピカタ風

 

Bコース

地元の食材を取り入れたシェフおすすめのフルコースディナーです。

5,500yen(税別)

    小さなオードブル
    鮎のリエット バーニャカウダーソース
     虹鱒のあぶり 生ハム添え
    絹姫サーモンのクネル入りミネストローネ
    鱸とホタテの人参ベシート包み
    グラニテ
    三州豚と牛肉のピカタ風
    自家製デザート
    パンまたはライス
    お飲み物


 

アマゴと海老の網焼き パッションフルーツのソース

フォワグラと茄子のスープ

的鯛のグリエ シェリービネガー風味

愛知県産牛フィレ肉のステーキ エシャロットソース

 

Cコース

厳選された食材を使い、お料理は少しずつ
品数を多くご用意する贅沢なフルコースです。

7,000yen(税別)


    小さなオードブル
    鮎のリエット バーニャカウダーソース
     虹鱒のあぶり 生ハム添え
    アマゴと海老の網焼き パッションフルーツのソース
    フォワグラと茄子のスープ
    的鯛のグリエ シェリービネガー風味
    グラニテ
    愛知県産牛フィレ肉のステーキ エシャロットソース
    アヴァンデセール
    自家製デザート
    パンまたはライス
    お飲み物

お子様コース(小学生以下とさせていただきます。)



 

 

お子様Aコース

1,800yen(税別)

    スープ
    ハンバーグステーキ 温野菜添え または
    ZiZi工房ハムステーキ 温野菜添え
    自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物

 

 

お子様Bコース

2,500yen(税別)

    スープ
    牛ロースのステーキ 温野菜添え
    自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物


朝食  850円 宿泊のみ(税別)

朝食は、和洋折衷メニューをご用意いたしました。
ZiZi工房のハム、ウインナー
焼き魚、卵
サラダ、フルーツ
ご飯とお味噌汁
バーバラはうすのパン&コーヒー




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