レストラン・喫茶

百年草シェフのこだわり

百年草のフレンチレストランです。一流のシェフによる料理が自慢です。ワインの種類も豊富です。もちろんZiZi工房のハムやウインナーも食材に使われます。流行に左右されるよりも、お客さんに「おいしい」と言ってもらうほうが大切です。この宿がある場所の料理でありたいと考えています。

ランチタイム 11:00〜14:00(オーダーストップ)
喫茶櫟 9:00〜16:30(オーダーストップ16:00)
  お飲み物 ¥400(税込み)
(コーヒー・紅茶・オレンジジュース)

ランチメニュー

※セットには以下の4つがついてきます。
・スープ&サラダ・パン または、ライス・デザート&食後のお飲み物ランチメニュー

 

その他のお料理

ディナーメニュー・春メニュー2017.3.2〜5.30


 

山菜とホタテ貝のタルト・鯛のカルパッチョ

時しらずのすり身包み 春菊のソース

牛タンの煮込み 季節の野菜添え

 

Aコース

メインディッシュはお魚料理
またはお肉料理をお選びください。

4,000yen

    小さなオードブル
    山菜とホタテ貝のタルト・鯛のカルパッチョ
    本日のスープ
    時しらずのすり身包み 春菊のソース
    または
    牛タンの煮込み 季節の野菜添え
    自家製デザートの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物


 

ユリ根とハマグリのクリームスープ

白身魚とふきのとうのパイ生地巻き

仔牛肉と海老のロール巻き

 

Bコース

地元の食材を取り入れたシェフおすすめのフルコースディナーです。

5,500yen

    小さなオードブル
    山菜とホタテ貝のタルト・鯛のカルパッチョ
    ユリ根とハマグリのクリームスープ
    白身魚とふきのとうパイ生地巻き
    グラニテ
    仔牛肉と海老のロール巻き
    自家製デザートの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物

お子様コース(小学生以下とさせていただきます。)



 

 

お子様Aコース

1,800yen

    スープ
    ハンバーグステーキ 温野菜添え または
    ZiZi工房ハムステーキ 温野菜添え
    自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物

 

 

お子様Bコース

2,500yen

    スープ
    牛ロースのステーキ 温野菜添え
    自家製ケーキとシャーベットの盛り合わせ
    パンまたはライス
    お飲み物


朝食  850円 宿泊のみ(税込み)

朝食は、和洋折衷メニューをご用意いたしました。
ZiZi工房のハム、ウインナー
焼き魚、卵
サラダ、フルーツ
ご飯とお味噌汁
バーバラはうすのパン&コーヒー




Copyright (C) 2007 hyakunensou. All Rights Reserved.